Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Москве
официальный сайт

Расширенный поиск

В Москве прошла Вахта памяти, приуроченная ко Дню памяти и скорби

22 июня 2019 г. врио заместителя руководителя УФК по г. Москве, заместитель командира поискового отряда Управления Федерального казначейства по г. Москве «Казначей-77» А.К. Кирсанов, а также члены поискового отряда УФК по г. Москве «Казначей-77» и члены Молодежного совета Управления совместно с представителями Федерального казначейства, Межрегионального операционного УФК, ФКУ «ЦОКР» и УФК по Московской области, добровольцами Всероссийской Общественной Молодежной Организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей» приняли участия во Всероссийской Вахте памяти Федерального казначейства.

Участники памятной акции возложили цветы к вечному огню в Парке Победы на Поклонной горе и зажгли свечи в память о всех защитниках Родины, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

По окончании Вахты памяти все желающие посетили Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., где не только смогли посетить экспозиции и выставки, организованные к памятной дате, но стали свидетелями установки у монумента «Скорбящая мать» Музея Победы главной «Свечи памяти», зажженной на поминальной службе в Елоховском соборе. Зажечь свою свечу мог каждый желающий в память как о прославленных героях, так и о солдатах, чьи имена до сих пор неизвестны.